a25444c3

Приготовление шлифованного риса для суши. 700 г шлифованного риса; 700 г холодной воды; 2 ст. ложки саке; 1 пластина бурых водорослей комбу; 70 г яблочного уксуса; 1 ст. ложка меда; 1 ст. кровати соли

 

 

Наименование Состав СУШИ Рис "НИКИШЕВ"; васаби; морская капуста нори; копченый угорь; филе лосося; Морской окунь; тунец Есть 4 вида суши: -копчённый угорь; -филе лосося; - морской окунь; - Тоннеть. РОЛЛЫ Ролл "Капамахи" Рис "Нишики", морская капуста нори, жареный кунжут, свежий огурец. Ролл "Киото" Рис "НИКИШОВ", морская капуста нори, сыр "Филадельфия", филе лосося, икра лососевая. Ролл Саку Маки Рис "НИКИШЕВ", морская капуста нори, японский майонез, филе лосося, свежий огурец. Ролл Нью-Йорк Маки Рис "НИКИШЕВ", морская капуста нори, филе лосося, яблоко, икра "Тобико", красная и оранжевая. Ролл Калифорния Маки Рис "НИКИШОВ", морская капуста нори, мясо краба, японский майонез, авокадо, свежий огурец, икра "Тобико" оранжевая. Ролл Унаги Маки Рис "НИКИШОВ", морская капуста нори, авокадо, сыр "Филадельфия", копченый угорь, икра "Тобико" черная. Ролл Саку Гурме Рис "НИКИШЕВ", морская капуста нори, сыр "Филадельфия", семга х/к, лист салата. Ролл Текке Маки Рис "НИКИШЕВ", морская капуста нори, васаби, филе тунца. Аляска Ролл Рис "НИКИШОВ", морская капуста нори, авокадо, сыр "Филадельфия", жареный лосось, жареный кунжут. Ролл Спайс Унаги Маки Рис "НИКИШОВ", морская капуста нори, японский майонез, соус "Кимчи бейс", копченый угорь, свежий укроп. Ролл Спайс Лошади маки Рис "НИКИШОВ", морская капуста нори, японский майонез, соус "Кимчи бейс", мясо краба, свежий укроп. Ролл Спайс саке Маки Рис "НИКИШОВ", морская капуста нори, японский майонез, соус "Кимчи бейс", филе лосося, свежий укроп. Ролл с морским окунем Рис "НИКИШЕВ", морская капуста нори, васаби, филе морского окуня. Ролл с копченым угрем Рис "НИКИШЕВ", морская капуста нори, копченый угорь, жареный кунжут.

 

 

Появилось еще несколько интересных проектов: "Киото" и "Тихвин" - это качественная японская кухня, "Киото" - ориентирован на людей с доходом чуть выше среднего, обычно люди старше 30 лет. "Тихвин" – ресторан элит-класс, средний чек на человека – полторы – две тысячи рублей! Фрагменты японского меню в заведениях, которые не занимаются восточной кухней специально, готовы предложить 10 – 15 позиций суши, когда есть спрос.

 

 

Приготовление: 1. Лист нори положить на рогожу для суши, выложить слой риса до самых краев норы. 2. Сложить рогожу в двое и перевернуть на другую сторону. Таким образом рис окажется снизу, а норе сверху. 3. Сделать по центру норы продольную полоску из небольшого количества васаби. Положить в ряд полоски лосося и огурца. 4. Свернуть рулет. Посыпать кунжутом и разрезать на 6 частей. Спаси роллы готовы!