| ||||
После подведения итогов анкетирование показало, что данный товар имеет далеко не последнее место на товарном рынке. И суши, роллы будут развиваться на российском товарном рынке, поэтому этот продукт имеет много полезных свойств, и очень интересующий людей живут на территории России.
После второй мировой войны, когда Япония переживала не лучшие времена, размер порций был строго нормирован, и суши мастер, независимо от того, где он работает, в Токио, Осаке или в Киото, должен был из одного стакана сырого риса приготовить десять нигири суши (нигири. по-японски "горсть", именно столько берут риса, чтобы съесть за один прием) и один суши ролл.
Требования к технологическому оборудованию. Технологическое оборудование должно соответствовать ГОСТ 18-344-79 и "Правилам техники безопасности и производственной санитарии и пищевой промышленности" При использовании импортного оборудования оно должно быть приведено в соответствие с указанным выше документам. Технологическое оборудование подвергается санитарной обработке в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2.1079-01.
Требования к качеству. Дефекты. Рыба и моллюски с ракообразными, идущие на приготовление суши, прежде всего должны быть свежими, поскольку в большинстве случаев их едят в сыром виде. В идеале рыба должна быть недавно уловлена, и некоторые повара при приготовлении суши нарезают ломтики от живой рыбы.