a25444c3

Возьмите палочки в руки так, чтобы вам было удобно, но в любом случае прихватите их пальцами выше середины, поближе к толстому концу. Принимая еду из общего блюда, держите их концами от себя. В то время, когда палочками не пользуются, их обычно кладут направо от тарелки.

 

 

Бумага из морских водорослей "нори" - изготавливается из измельченных высушенных пурпурных водорослей, которые скачивают в тонкие бумажные листы и используют для обертывания суши. Аромат этой бумаги очень неустойчив, поэтому ее следует хранить в воздухонепроницаемых контейнерах или в замороженном виде. Перед употреблением, чтобы бумага стала ароматной, ее нужно поджарить на гриле или тостере в течение 30 секунд, но только с одной стороны. Некоторые сорта бумаги из морских водорослей. уже предварительно обжаренные. В измельченном виде "нори" можно использовать как специи, "ат-нори".

 

 

Наименование продуктов Срок хранения, сутки Наименование тары Сахар-песок 10 Поликапроновый мешок Комора сухих продуктов Соль 10 Пачка 1 кг, ящик металлический кунжут 8-12 Полиэтиленовый мешок Комора сухих продуктов Рис "Нишки" 10 Бумажный мешок Комора сухих продуктов Хрен Васаби Ямачу 7 Герметичный полиэтиленовый мешок Комора сухих продуктов Морская капуста "Нори" 10 Герметичный полиэтиленовый мешок Комора сухих продуктов Водоросли "Комбу" 6 Герметичный полиэтиленовый мешок Комора сухих продуктов Яблоки 5 Ящик дощатый Комор овощей Огурцы 5 Ящик дощатый Комор овощей Авокадо 3 Ящик дощатый Комор овощей Лимоны 5 Ящик дощатый Комор овощей Лосось п/ф 2 Коробка картонная Охлаждающая камера мяса Угорь п/ф 4 Коробка картонная Охлаждающая камера мяса Окунь п/ф 2 Коробка картонная Охлаждающая камера мяса Крабовое мясо п/ф 1.5 Коробка картонная Охлаждающая камера мяса Филе тунца 2.5 Картонная коробка Охлаждающая камера мяса

 

 

Японцы – нация островная. Острова окружены тёплым японским морем Kuroshio. Оно богато планктоном и, следовательно, обильно населено удивительно разнообразными рыбами, ракообразными и моллюсками. Японские острова – местность гористая, богатая каменистыми террасами, с явным недостатком тщательно культивированной пахотной земли, на которой выращивают преимущественно рис и некоторые другие злаковые. Япония всегда кормила свое население с помощью моря и рисовых полей, при этом это была натуральная кухня. Суши и роллы – это комбинация сырого филе рыбы и сваренного определенным образом риса, которые так экзотичны для иностранцев, абсолютно логическая пища для Японии.