Подарочный сертификат в спа салон Москвы Спа программы для двоих ждут Вас. Массажи и спа ритуалы для двоих это особая атмосфера романтики, которая запомнится вашим вторым половинкам еще надолго.
a25444c3

Ингредиенты: - приготовленный рис для суши - письмо норе – Лосось - огурец - семена кунжута - Васаби

 

 

Еще один способ приготовления риса для суши 460 г круглого риса; 750 мл воды. Уксусная смесь: 75 мл (5 ст. л.) рисового уксуса; 15 мл (1 ст. л.) Мирин; 45 мл (3 ст. л.) сахара; 30 мл (2 ст. л.) соли. Промывайте рис, пока вода не станет прозрачной. Посушите в течение 1 часа, а затем поместите рис в кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой и добавьте воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и держите на медленном огне 5 минут.

 

 

Если присмотреться пристальнее к екатеринбургскому рынку заведений, предлагающих посетителям блюда японской кухни, то можно увидеть несколько достаточно серьезных игроков. Первые продвижения в этом вопросе происходит уже в 2002 – 2004 годах, когда в Екатеринбурге стремительно начал формироваться рынок ресторанов японской кухни. Одной из первых ласточок этого события стал приход на екатеринбургский рынок японской кухни компании Ростикс Групп. Первый в Екатеринбурге оригинальный ресторан "Планета Суши" был открыт в ноябре 2003 года, (услуги "Планеты" доступны самому широкому кругу людей: людям среднего достатка, студентам и т.д.)

 

 

История суши насчитывает около 100 лет, ведь именно 100 лет назад суши пришли в Японию как метод заготовки рыбы. Родиной первичных суши были страны Южной Азии. Очищенная, разобранная рыба укладывалась слоями, пересыпающими солью и попадала под каменный пресс. Через несколько недель камни снимались и заменялись легкой крышкой. Проходило несколько месяцев, в течение которых рыба бродила, и после этого она считалась готовой к употреблению. Несколько ресторанов в Токио все еще предлагают эти оригинальные суши, называемые narezushi, приготовленные из пресноводного карпа. У этого блюда настолько сильный и резкий запах, что он затрудняет идентификацию рыбы, из которой оно приготовлено и у narezushi есть только благоприятный вкус.