Подарочный сертификат в спа салон Москвы Подарочный сертификат может быть оформлен в разных композициях. Выберите тот, который близок именно вам. Так же Вы можете заказать подарочный сертификат в любом другом индивидуальном исполнении, просто напишите или позвоните нам.
cсылка мега, tor в москве | потолочный плинтус из полиуретана, k7 | Установка магнитолы с камерой заднего вида воронеж | Арманьяк 1975, bonvi по материалам www.bonvi.ru. a25444c3

Тщательно промойте и высушите рис. Поместите рис в кастрюлю, залейте водой, добавьте саке и бурые водоросли и дайте постоять 1 час. Удалите водоросли и отварите рис, как обычно. Когда он будет готов, дайте ему постоять 15 минут. Смешайте яблочный уксус, мед и соль. Переложите рис в большую посуду, желательно деревянную, и полейте ее уксусной смесью. плоской деревянной лопаткой перемешайте рис, равномерно распределяя по нему уксусную смесь, и одновременно с этим обмахивайте рис ладонью, стараясь побыстрее остудить его. Когда рис охладится, его можно использовать для приготовления суши.

 

 

Если присмотреться пристальнее к екатеринбургскому рынку заведений, предлагающих посетителям блюда японской кухни, то можно увидеть несколько достаточно серьезных игроков. Первые продвижения в этом вопросе происходит уже в 2002 – 2004 годах, когда в Екатеринбурге стремительно начал формироваться рынок ресторанов японской кухни. Одной из первых ласточок этого события стал приход на екатеринбургский рынок японской кухни компании Ростикс Групп. Первый в Екатеринбурге оригинальный ресторан "Планета Суши" был открыт в ноябре 2003 года, (услуги "Планеты" доступны самому широкому кругу людей: людям среднего достатка, студентам и т.д.)

 

 

Резкая кубиками (кадзи гири). Эта техника часто используется для тунца. Нарежьте рыбу ломтиками, как описано выше, а затем – кубиками с ребром 1 см. Резка ломтиками толщиной с лист бумаги (усу дзукуры). Уложите филе белой рыбы (такой как лещ или пагр) на плоскую поверхность и, крепко держа его одной рукой, нарезайте под углом тонкими, почти прозрачными ломтиками. Резкая под углом (соры гири). Это идеальный способ нарезки рыбы, используемой в качестве верхнего слоя суши. Сначала возьмите прямоугольный кусок рыбы (такой, как лосось или тунец) и срежьте угол. Затем отрезайте ломтики толщиной 0.5 – 1 см. Если вы готовите суши, то нарежьте филе поперек волокон ломтиками толщиной 5 мм, держа нож под небольшим углом к ​​плоскости разделочной доски.

 

 

Chirashi zushi можно приготовить как в престижном ресторане, так и дома. Это рис, перемешанный с вареными креветками, побегами тростника, мелко нарезанным омлетом и морскими водорослями. Temaki zushi – это рисовые рулетики. Их можно быстро приготовить на дому. Используется рис с начинкой из огурца, красной икры, креветок, тунца. Всё это заворачивается в лист сушеной водоросли норе. Maki zushi – домашние суши. Они похожи на темаки, хотя есть отличия в технологии: используется рис с длинными полосами рыбы, омлета, моркови, а также ростками папоротника. Все заворачивается в большой рулет из сухих водорослей. Далее с помощью камышовой соломки этот рулет разрезают на кружочки. Gyu tataki no nigiri zushi – это суши с кусочками слегка обжаренной говядины. Их подают только в престижных суши-барах.